Богиня чудная моей души

Васлий Кузьменко
Богиня чудная моей души,
Вы так небесно хороши,
Порхая дивным мотыльком,
Ворвались свежим ветерком,
И изменился мир вокруг,
В моей душе замкнулся круг,
Всё обрело сакральный смысл,
Я устремился снова ввысь,
Со счастьем в каждой клетке,
Пою, как соловей на ветке,
Мой бог, что делает любовь,
Мне не хватает больше слов,
Ваш поцелуй уже реальность,
Я жажду нежную фатальность,
Улыбка Ваша, пропуск в рай,
Печаль моя - прости, прощай!