Любимой

Владимир Цицилин
Укутавшись в туман рассвет
Траву росою посыпал
Судьба послала мне привет
Свою любовь я повстречал
*
Рекою полноводной жизнь
Текла неспешно и вальяжно
Твоя любовь позвала душу в высь
Что было ДО уже не важно
*
Наполненный любовью взгляд
Меня пьянит,чарует
Тонуть я в этом взгляде рад
Душа моя поёт,ликует!
*
Укутавшись в туман рассвет
Траву росою посыпал
Судьба послала мне привет
Свою любовь  я повстречал.