Миражи мои Дуэт

Лагоша Наталья
Он:
Ты легкой походкой войдешь в мой рассвет.
Мне нежность свою ты подаришь сполна,
Нас радовать будет с тобой утра свет
И это весна.
Майских роз аромат,
Я тебе очень рад.
В вихре чувств закружи
Подари миражи.

Припев:
А миражи мои весенние –
Души влюбленной вдохновения.
Одно прекрасное мгновение
Несет свободное падение.

Она:
Навстречу к тебе первой сделаю шаг,
Нектар светлых чувств вместе выпьем до дна.
Ты будешь в моих отражаться глазах
И это весна.
Майских роз аромат,
Нашей встрече ты рад.
В вихре чувств закружи
Подари миражи.