Мужу

Елена Фурманова-Юкиш
Я всё на свете перенесу,
Когда мы вместе, когда мы рядом.
Когда любовью твоей дышу
И ты так нежно ласкаешь взглядом.

Мне так по жизни с тобой легко,
Ты с полуслова меня понимаешь.
И даже если ты далеко,
Я знаю, любишь меня и скучаешь.

Я всё на свете переживу,
Преодолею любые преграды.
Просто люблю я тебя, люблю
И другого мне счастья не надо.
   4. 10. 2004.