Без плагиата

Котяра Всех Котов
давай ночью с тобой на крышу,
под дыма сквозь очки на небо смотреть.
я честно забыл о бывшей,
и готов с тобою всегда лететь.
я все твои раны обмотаю ванилью,
сны превращу в реальность.
да я вижу,что ты режешь стабильно,
но это же просто банальность.
не веди себя,как мои бывшие сучки,
подражай идеалу,а лучше расти.
я тот,кто хочет быть только лучшим,
на руках твое сердце нести.
мой бесконечный ритм влюбийства,
течет красиво по нотам,без плагиата.
мои чувства,как алмазы чистые,
неповторимы,но по своему мяты.
мне каждый день приносит веру,
надежда,любовь где то в поисках гугла.
мы сами строим себе атмосферу,
и сами себя загоняем в угол.
я так полюбил встречать тебя на подъезде,
под тусклый свет ночных фонарей.
мы полюбили считать с крыши созвездия,
влюблялись как дети,становились смелей.
пусть наша улица кружит нас до последних:
дней,ночей,минут,слов,сердцебиений.
давай утонем в поцелуях смертельных,
и ляжем под плиты своих отношений.