Мне казалось...

Ирина Хмелевская 2
Расстаёмся с тобой...
Ни на день, ни на два,
На неведомо сколько столетий
Мне казалось с тобой
Мы теперь навсегда...
Оказалось что дым всё да ветер
Мне так верилось счастье
С тобой мы нашли
Ты да я, нас любовь повенчала
Оказалось стою на дороге одна
И опять мне идти от начала
Мне обидно немного,
Но я не ропщу,
Слёз не лью
Значит так было надо
Свой рюкзак на плечо
И вперёд на заре
Где-то встречусь с тобой
То-то будет награда

     15.06.2017г