Фиолетово

Ольга Назаренко 2
Кто-то мир до сих пор видит в призму лиловых очков,
Только краски меняются вместе с испуганным временем…
Я сыта киселем   из словесных смешных облачков, -
Всё теперь, в основном,  фиолетово или сиренево.

Не звони, не пиши, высекая ненужный огонь:
Всё рассыпалось в пыль и сгорело шальною кометою,
И не надо ночами мне   врать  про большую  любовь
Просто мне на тебя, извини, но уже  фиолетово.