Что человек сегодня может?

Евгений Ткачев
Что человек сегодня может,
Заложник собственной мечты.
Он не хозяин,он прохожий,
Как я сегодня и,как ты.
Вон та невзрачная старушка,
Зашла бесшумна в светлый храм.
От жизни ей совсем не нужно,
Что не хватает вечно нам.
Машин шикарных ,много денег,
Старушка искренне проста.
Она совсем в другое верит,
И,потому,как снег чиста.
Пускай не грамотная,даже,
Но есть другое,что то в ней.
А,что другое?Жизнь покажет.
Я,почему то верю ей.