Чувство нужности

Ангелина Лилова
Каждый человек нуждается в поддержке,
в добром слове, парочке хороших строк,
просто пару слов надежды
и чья-то жизнь продлится ещё долго,
долго будут помнить также ваш урок.

Индивиды говорят, что им не нужно
ни общения, ни друзей, ни милых фраз,
но где-то глубоко, в душе,
быть нужным хочется каждому из нас.

И каждый по-своему зовёт на помощь:
кто-то криками, а кто-то тишиной,
людям нужно чувство нужности,
как бы внешне они не прогоняли всё долой..