Дно

Ном Одд
Страна,
Которая пала,
До дна
Меня исчерпала.

В ней
Иные законы,
Счёт дней,
Пустые шаблоны.

Поле.
Патроны и мины.
Роли.
Ты с пластилина.

Звонок.
Ты - лишь мяса кусок.
Разок
Свой ослабь поводок.

Пора
Делать выбор.Решать.
Игра
Не должна помешать.

Девиз:
Я - карикатура.
Мы вниз -
Наборы фигурок.

Уже
Жду продолжения.
Зажечь
Без вдохновения.

Меня
Больше нет в звёздах.
Огни -
Нутро перекрёстка.

Давно
Исчерпали до дна...
Темно:
Мне страна не верна...