Оберег

Лариса Ольшаникова
Благословила я детей
От злых явлений и вещей,
От чар гадалок, бури-снега –
И нет дороже оберега!

Он – отголосок моих снов
И состоит из чуда-слов,
Со всем плохим святая битва,
Сильна волшебная молитва…

Нетленным станет талисман,
Придёт любовь, уйдёт обман...
Секундой каждой помогая,
Пускай их жизнь оберегает

Ведь, только радость и добро,
Когда в душе лучей тепло!
Должны все сбыться заклинанья,
Исчезнут боли и страданья!