Это рэп батл

Филипп Врунгельберг
Это рэп батл -
реальных пацанов,

Говнище-
так и хлещет изо ртов,

Это вам-
не няшный фуфлон-

Так материться-
не умеет Кобзон,

Этот рэп батл-
культурный шок,

Тяжелое детство
и дерьма горшок

..Похоже- постанова

кто-то рубит бабло,
а лохам на уши-
вешают фуфло..

Господи,
Спаси наши уши!

Почему бы им просто-
дерьма не покушать..