Апокалипсис от Азазеля - Пророчество первое

Энди Номо
Туча клокочет над империей нашей...
Кровавой луной заблестит небосвод...
Воронам виться над трупами павших,
Как огнь, разгорится от искры народ...

Судьба благосклонно пошлёт претендента:
Третий Рим породит исполлина-кумира.
Железный бунтарь объединит континенты.
Наступит же Эра Великого Мира!

2017