Аншлаг

Кочарян Белла Михайловна
Немного всё не так   ой ой
 а жизнь как Аншлаг с  чужой
 Смеялись вместе мы
 А жизнь как мечты
немного поменяли планы.

Припев

Аншлаг , и это сново Аншлаг в моей жизни
 не так Я представляла любовь - О Всевышни.

Пройду по красной трапе О Боже
 парни смотрят мне в след моложе
Я себя никогда не ценила
Ты разбил всё что я так любила.

Припев

Аншлаг и это сново Аншлаг в моей жизни
Ни так я представляла любовь о всевышни