Половина не значит полвечности. Стихотворение

Юлия Бруславская
Половина не значит полвечности,
И не значит, что ты позади.
Половина - этап в бесконечности,
Где лишь счастье нас ждёт впереди.

Полпути - это близиться к цели,
Не сгибаясь упрямо идти.
Ведь под ветром летают качели,
Но всегда остаются в оси.

Пусть мудрёная гибкая логика
Строит трезво большие мосты.
Верить значит не так как удобно,
А в препятствиях к счастью дойти.

Всё сбывается, если сознание
Вдруг увидело нашу мечту.
Половина вразрез расставанию -
Это то, что я вновь обрету.

(с) Юлия Бруславская, 2017