Август начальник

Максим Валюх
Август начальник
Начала осени
Точит мачете,
Срезает гроздьями
Белые ночи,
Изюмом ставшие.
Тучи плывут
За мосты уставшие.
Свежестью веять
Заливу хочется.
Люди не верят,
Что лето кончится.

6.08.2013

© Максим Валюх