Я могла бы вам всё отдать

Ирина Петрова-Ирген
Я могла бы вам всё отдать
За безумства свои и страсть,
Но ни слова –  ни «нет», ни «да» —
Не услышите никогда.

Отчуждение – моя среда.
Беспокоится лишь Луна.
По привычке ложусь в кровать,
Не успев строчки дописать…

17.08.2017