Кто мы?

Мэнфис Майнт
Мы будем великими,
пока сегодня безумны,
пока успешным и важным опять не до нас.
Мы будем великими,
как храбрые гунны,
без дома изгои, герои без фраз.

Мы будем пророками
обвала империй,
пускай сегодня и завтра клеймо нам "Глупцы!"
Мы будем пророками
других измерений
без цен и корон. Мы просто творцы.

Мы будем легендами
спасенного слова,
и как же кричали и пели за нами сердца.
Мы жили легендами
снова и снова
для звезд, что, погаснув, мечтали мерцать.