Я оставлю тебе надежду

Евгения Храмова
Красным платьем румяню щёки,
Чтобы бледность стереть и слёзы.
Стану самой тебе далёкой,
Вспоминаемой несерьёзно.

Только так, изменив одежду,
Распорю две судьбы по пройме.
Я оставлю тебе надежду.
Два патрона себе в обойме.