Над эстрадой Ваш голос, звеня...

Валерия Мариненко
Над эстрадой Ваш голос, звеня,
Зачарует толпу с полуслова.
Я стесняюсь просить и меня
Обучить ремеслу Крысолова.
Я не знаю всех Ваших имен,
Видно, я из враждебного стана.
Пусть своих не имею знамен,
Под чужие едва ли я встану.
Я по всем проиграла фронтам,
Слишком долго гналась за синицей...
Никакого нет дела ведь Вам
До моих столь наивных амбиций.