Прости, что рано

Максим Крутиков
тебе не сложно не трудись
глотай холодную сову
и исторгай ушами слизь
когда на камушке стоишь
одной ногой туша восток
другой подпаливай число
и медитируй на листок
и носом делай вверх и вниз