Триколор

Валентина Штиль-Белова
В каждом государстве есть свой флаг,
Он вымпелом является страны.
И нужно чтобы выше был тот стяг
И чтоб гордились этим флагом мы.

Он поднят на большую высоту,
Наш гордый и прекрасный Триколор.
Цвет белый означает чистоту,
А синий - высоту, а красный - кровь.

И мы гордимся белой чистотой,
Он говорит о том, что мысли наши чисты.
А красный говорит- пролита кровь
И это кровь народа всей России.

А в голубом, гордимся высотой,
То неба синь на белом отразилась.
Так поднимайся в небо Триколор,
Наш гордый флаг и символ всей России.