Поделимся любовью

Валентина Штиль-Белова
Поделись со мной мой друг любовью,
Я с тобою чувством поделюсь.
Расскажи, что стало сейчас с тобою,
Я опять тебе во сне явлюсь.

Расскажи как жил все эти годы
И скучал ли хоть немного обо мне.
Я всю жизнь жила одним тобою
И сейчас об этом говорю тебе.

Я тебя всё время вспоминаю,
ждала встречи каждый день и час,
Как Весталка по тебе я тосковала
Всё открою я тебе сейчас.

А теперь поделимся любовью
Каждый чувством поделиться рад.
До сих пор живу одним тобою
Ты придёшь и встрече будешь рад.