Афоризм

Большаков Алексей
Дочь ушла из дома в ночь. Из родительского. С огромной обидой.
А что ни делай, выберет момент, чтоб уйти.
Хлопок дверью - операция прикрытия давно задуманного побега.
Вообще лучше - самому вежливо выгонять из дома до того, как побежит.
Ни у кого не бывает по-другому.

Афоризм, раскрывающий суть женщин:

Если сказала - значит, соврала.
Если сказала и не соврала - значит, передумает.
Если сказала, не соврала и не передумала - это мужик.

Папка 24-1 - 19