Вот из чего же ты рождалась...

Лариса Рига
О, тишина, как ты коварна!
Порой прекрасна и щедра...
Порой жестока и бездарна,
Но чаще всё-таки добра!

В тебе есть музыка и счастье,
Рожденье новых дней и лет,
И состраданье,  и участье,
И мрак, и ясный, чистый свет!

Вот из чего же ты рождалась?!
Какой невидимой рукой
Так незаметно создавалась,
Чтоб называться тишиной!


картина:Жозефины Уолл