Пусть не умирают чудные мгновенья

Вера Набедрик
Медленно и тихо наступает вечер
с запахом сирени,с лаской ветерка.
Вспоминаю вечер нашей первой встречи.
Светлой грустью вдруг повеяло слегка...

Первая любовь и первые сомненья -
их умеет память бережно хранить.
Подарила жизнь мне чудные мгновенья...
Не хочу,чтоб с прошлым оборвАлась нить.

Медленно и тихо наступает вечер,
и не скоро осень,и пока тепло.
Яркий свет мешает - зажигаю свечи.
Музыку включаю - на душе светло.

Пусть не умирают чудные мгновенья...
Вижу,как звезда далёкая зажглась.
Свет её мне шлёт покой и вдохновенье.
И душою с прошлым ощущаю связь.


       август 2017г.