Потеряла колечко

Лилия Аринина
Там,где часто шептал о любви мне
За поселком с названьем "Сельцо",
Там,где пели всю ночь соловьи нам,
Я твоё потеряла кольцо.

Не пусты,знать,приметы на свете.
В них напрасно не верила я :
Ты в Москву укатил на рассвете
И душа опустела моя.

Где шумит за ракитами речка,
Там,где россыпь цветов на лугу,
Я твоё потеряла колечко
И найти до сих пор не могу.