Кровные узы

Владислав Кирильчик
Как много нужно им для счастья?
Всю сущность бедности познав,
Запомнив лица тех людей,
Кто монетой на еду не пожалел...
Двум братьям было тяжело,
Им не хотелось верить в это,
Они хотели улыбаться,
И через все свои препятствия,
Они хотели жить как все.

Как много нужно нам для счастья?
Одни кричат, хочу айфон,
Другие смело улыбаясь,
Всем сердцем рады, что живут.
Кто - то недоволен жизнью,
Не до конца поняв, что жизнь в богатстве,
И встав с постели утром ранним, слышат голос любящей всем сердцем - мамы.
Понять всё это не так сложно, достаточно иметь, ценить, ведь мы творцы своей же жизни, цени всё то, что тебе принадлежит.

Братья жили со своей мечтой, точнее, жил с нею один,
Он так хотел стать повзрослее,
В свои года медицину полюбил.
Их дружба, связь, была едина,
Поддержка, вера и любовь,
И было то, что крепче стали,
Единство их родных же уз.
Как мало тех, кто верил в них,
Как мало тех, кто верил в их мечту,
Им неизвестно об ударе в спину,
Клялись держа зажженную свечу...

Года идут, а братья все взрослеют,
Настал момент, когда судьба должна их разделить, ведь в жизни есть те самые дороги, где нужно в одиночку все пройти.
У каждого были или есть те самые дороги, когда уже пора учиться жить, отличии у них совсем не много, нужно лишь самостоятельность впустить.

Не мало лет уже прошло с их расставания,
Один из них ужасно заболел,
И мысли в голове одни о жести,
Всю жизнь за операцию платить...

Она прошла, прошла успешно,
- Теперь, придется всё отдать...
И чек мне выдан, в нём пробито:
Оплачено верою в меня.


Заключительная работа раздела "Цикл стихов". Поддержать меня и моё творчество вы можете личными сообщениями в соц. сетях. В скором времени первые шаги в написании  рассказа.