Уставшая любовь

Татьяна Оренбургская
Охладело что-то внутри,
Поистерлись даже привычки
Я звонить тебе не хочу,
И любовь как будто в кавычках.

Между нами стена глухая-
Мы на просьбы стали немы.
Может есть у тебя другая?
Или это дурные сны?

Я фальшивости не приемлю-
Лишь поэтому я молчу.
Ты ж живешь как в глухом подземелье.
И живешь "как захочу".

Мне бы сесть с тобой и поговорить
Препинания знаки расставив.
Но порою хочется выть
Ситуацию не исправив.

Мне то жалко тебя,то тошно
То изгнать  хочу тебя,милый!
И оставив ссоры все в прошлом
Называть тебя снова- любимый!.

Не люблю я слабых мужчин,
Уж простите,я не о минутном-
Где сжигают мосты без причин
Просто так в порыве смутном.

Я устала тебя латать-
Год от года нить подбирая.
Понимания - мне не ждать
Видно участь моя такая.