След в дыре

Айхаа
Я просто след в твоей дыре,
Но ты твердишь,что я награда.
Меня забудешь на заре.
Забыть про боль лишь было надо.
Вдруг показалось что любил,
И что во мне твоя отрада.
Как много слов мне говорил,
А я поверить была рада.
Ты улыбался,ты пленил!
И долго пусть была прохлада.
Ты убедил,что ты не жил,
И не встречал такого взгляда.
Во все поверила всерьез,
И грезить буду до упада,
А что же дальше есть прогноз?
Вот в этом тайна и досада.
Я  просто след в твоей дыре,
Спасти тебя,моя награда.
Но ты проснешься на заре,
А на губах другой помада.

IHA