слишком много

Терпеливый Кай
и не спрятать тебя за забором в коробке,
за большим домом
и даже под пробкой твоей любимой колы.
не под камнем,
не в рюкзаке
и даже в бутылке дешевой водки.

не упрятать и в переулке,
в бардачке
и багажниках старых машин.
не продать и на рынке
за 40 гривен,
как комканых, ненужных
картин.

тебя не сберечь и не сжечь,
словно листовки
и важные школьные грамоты.

прости, что тебя слишком.
слишком много в моей памяти.