Прошли года

Олейник Вадим
Прошли года, ты разучился,
Верить чудесам,
Так неохотно, но смирился,
И страдаешь сам.
Вдруг внезапно разозлился,
Выскочил во двор,
К стенке томно прислонился,
И смотрел в упор.
На улицы что так тянулись,
На пыльные дома,
Люди только что проснулись,
И плыли кто куда,
В небо так легко примчались,
Седые облака,
Так незаметно разрасталась,
И пошла гроза.
Обратно ты домой вернулся,
Томно, не спеша,
Молчал, ей просто улыбнулся,
А она ждала.
И что завтра? Кто разбудит?
Нежно  и легко,
Вряд ли кто-то так полюбит,
Теперь одного.
Прошли года, ты научился,
Верить чудесам,
Так легко, опять  влюбился,
И страдаешь сам....