Русь в Азии

Всеволод Бельфер
Русь в Азии далекой затерялась
Кругом Киргизия, но русская деревня
Здесь избы, куры, гуси, печи русские
На посиделках слышится речь древня
Кругом просторы, горы величавые
И тишина звенит под ярким солнцем
И травы в полным рост стоят великие
За деревенским и простым оконцем