один звонок

Агата Круг
Один звонок,
Спасет возможно
Что закопали мы!
Похоронить смогли.
Пусть будет он
В ночи!
Иль утром!
Ты позвони
Не думай...
Позвони!
Поверь,мне ничего
Не нужно.
Услышать голос.
Просто
Знать что жив!
Я связь прервать
Не в силах
Позвони!