Дежавю мое..

Анна Печалова
Никогда и ни с кем не знакомимся...
Мы всегда их заранее знаем
Жизнь от жизни все с теми же "водимся"
Только в разных обличьях встречаемся. ..

Я смотрю на тебя и мерещится
Помню вроде, как небо качается
Мы на палубе молча! И плещется
Океан за бортом, разрастается.

Дежавю мое! Странное, вечное.
Как мне все в тебе нравится. Нравишься...
Посидим с тобой рядом и верится
Жизнь, она только лишь начинается...