Купали день...

Елена Баева Соль
Купали день в речной воде,
Варили ночь в густой смоле,
Смешали все в одном котле.
Который век, навеселе.

Живая плоть - хоронит дух.
Поем беззвучно, мыслим вслух.
Венчают голову врага,
В знак нашей верности - рога.