Вечер был переполнен нежностью тонких рук...

Сергей Адамский
Вечер был переполнен нежностью тонких рук;
Перевернут взаимным проблеском умных глаз;
Мы в последней жизни замкнули последний круг;
Мы впервые в жизни сомкнули осколки фраз;
Проходящим бестрепетно свой персональный ад
Удается однажды исследовать общий рай;
Нам не стоит, поверь мне, доказывать всем подряд,
Что в морали бывает и тыл, и передний край;
Что в стихи никогда не должен вгрызаться страх;
Что для близости нет никогда никаких помех;
Вечер был переполнен нежностью на губах;
Ночь была перепугана криком: "Плевать на всех!..."
Сергей Адамский.

18.8.17