голодный я

Кощей 66
фотографии школьных времен
звездочки галстуки и значки
шум  знамён на присяге
...до получки...заначки...
...поплавок...жена ...
...дети ...внучки...
с фото лица почти забытые
класс наш-семья? не семья?
рожи довольные ,сытые...
но позвольте,где же голодный Я?