Как хорошо, когда есть кого любить

Елена Малахова 2
Как хорошо, когда есть кого любить,
о ком заботиться, кого прощать.
Как хорошо, на белом свете жить
и каждый раз зарю свою встречать.

Как хорошо, когда тебя дома ждут,
готов обед, постелена кровать.
Как хорошо, когда тебе досуг
встречать гостей и снова провожать.

Как хорошо, когда ты еще в седле
и можешь о будущем мечтать.
Как хорошо промчаться на коне,
когда вокруг степная благодать.

Как хорошо, когда цветет миндаль,
а сердце просится к огню...
Как хорошо, что ждет еще февраль,
а август мчится к сентябрю.

Как хорошо, что ты на свете есть,
мечтатель, романтик и поэт.
Как хорошо, когда друзей не счесть
и лишь один с тобою тет-а-тет.

Художник Дельфин Анжольра