Танго..

Эрнст Миллер
Звук печально в безнадёжность удалялся
И в словах упреков растворялся,
В пустоту весь мир вдруг превращался,
Где нет тебя

Память как земли обратное вращение
Принесёт нам встречи повторение
Тишина разрушит все сомнения,
Что нет тебя

Не вернуть того, что раньше было
И любовь как льдина вдруг застыла,
А вокруг навечно Антарктида,
Ведь нет тебя

На прощание мы станцуем танго вместе
На Монмартре в том же самом месте
И забудем о твоем отъезде,
Но ты ушла

Припев
Но любовь уже прожита
Тайна вечности открытa
Наше счастье не забытo,
Там, где были ты и я