Лавандовая свадьба...

Людмила Даниловна
Лавандовая свадьба.
Прошло уж много лет…
Мы сели в поезд счастья –
Счастливым был билет.

Цветущими садами
Судьба нас провела,
Любовь богам на зависть
Волшебную дала.

Сапфиры отблестели –
Там было сорок пять.
Лаванды цвет напомнил
Про молодость опять…

О том, где нам по двадцать,
Где начат был роман,
Напоминает нежный
Сиреневый туман…