Не возвращайся

Галина Поликарпова
Хочу,чтоб никогда не возвращался,
ни в памяти,ни в снах, ни наяву
туда,где дом в березах затерялся,
где кажется,что я еще живу...
Здесь поселилось и живет напоминанье
о том,что в этом мире все не вечно:
и это полувековое здание,
и серый покосившийся скворечник...
Не возвращайся,нет дороги той,
кусты сирени вырублены.Жаль-
тут закатали наши души в неживой,
на солнце задохнувшийся асфальт.

      28.11.2012г.