4607. Открой, чтоб жизнь принять Святую...

Слава-Блудный Сын
Далек Господь от нечестивых, а молитву праведников слышит. Светлый взгляд радует сердце, добрая весть утучняет кости. Ухо, внимательное к учению жизни, пребывает между мудрыми. Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум. Страх Господен научает мудрости, и славе предшествует смирение.    (Притчи 15: 29-33)


Смиренье ты яви пред Богом,
гони гордыню от себя,
пусть зависть злобная покинет,
отдай себя на суд Христа!

Тогда врата Господь откроет,
ты в Нём свободу обретёшь,
услышишь ты: "Тебя очистил!" -
увидишь, Кто тебе помог!

Отдай своё ты злое Богу,
отдай одежды ты греха,
чтоб Он одел тебя в Святое!
и мир Любви явишь Христа!

Из плена выйди, чадо Божье,
покинь тюрьму земных ты благ:
Бог дарит Вечную свободу,
Его Богатству будешь рад!

Открой, чтоб жизнь принять Святую:
её Начало - в этих днях,
в тебе устроит храм Спаситель -
и станешь Вечным ты Богат!

О, чада Божии, крепитесь,
в молитве будьте вы всегда,
чтоб в силе Божьей совершиться,
примите вы Любовь Христа!

                Аминь.