Я там живу...

Зяма Московский Шнеерсон
Я там живу
Где нет не окон ни дверей
Зажат посередине между стенок
Под толщей неизвестного раствора
Мой мозг в стеклянной колбе
Давно к иллюзиям привык
И импульсы-картинки
По проводам летят 
Мне моделируют реальность
Но справедливо ли
Не свыкнуться никак
Мне с мыслью что
Существую я
Как крыса
Для эксперимента
И может быть пора
Сказать себе
Ну хватит
Живи и радуйся
Не мучайся
Твоя такая доля



Картина Генри Дарджера