Не

Анна Оленюк
Я не виновна, он сам пришел,
это сюжет о нас.
Просто мне было так хорошо,
мы не смыкали глаз
и сердце бешено,
в унисон,
словом не передать.
Если мне скажут,
что это сон,
я не хочу
вставать