Избранному поэту Ивану Грозному

Елена Нарижняк
Талант не каялся пред Богом .
Талант в речах его продлил  .
Витиеватую дорогу
Он своим словом распрямил ,

И преподнес своей рукою
Все то , что зрело на душе :
Цвет лавровишни пахнет хвоей ,
А лавр готов цвести уже ...

       18 08 2017