Реклама

Елена Фалеева
Недавно срывала сливы я
и думала - вот ведь счастливая -
не с барских столов объедки,
падают в рот прямо с ветки
плоды красивые, спелые,
отважные и оголтелые.
Тут яблочко - бряк!!! - прямо в темя:
"И наше настало время -
сочные мы и румяные,
хрустящие - без изъяна мы."

Народ! Не корчите мины,
А кушайте ВИ-ТА-МИНЫ!!!