За окном поёт сверчок

Виктория Семибратская
За окном поёт сверчок,
Лунный диск смеётся.
Тихо в комнате - молчок,
Звук не шелохнётся.

Ровно клавиши стучат,
Кофе крепко пахнет.
Только пальцы не молчат,
Пишут-пишут - ахнут.

Сладко спит уставший мир,
Дремлет космос звёздно.
У меня лишь только пир -
В интернете поздно.

Время думать и мечтать,
Чатиться с друзьями.
А ещё стихи писать
Смелыми строфами.