***

Артём Кривцов
Микрофон обжигает мне руки,
Сердце плавит мне рёбра внутри,
Среди близких встречаются суки,
Но всё манит огонь впереди.

Я, увы, не взрослею с годами,
Не меняюсь в угоду толпе,
Но стал чаще я думать о маме,
Что порой слёзы льёт обо мне.

Тяжело мне становится видеть,
Седину средь отцовских волос,
Научился я лишь ненавидеть,
А любовь принимать не в серьёз.

Я сгораю быстрее чем факел,
Что горел для английских господ,
И на небе рыдает мой ангел,
Что меня за собою ведёт.

Не печальтесь , папа и мама,
Я живу, как дано только мне,
Скоротечна моей жизни драма,
Но я светочем вспыхну во тьме!

Я стремлюсь осветить дорогу,
Тем, кто рядом со мною стоит,
И пускай проживу я не много,
Но огонь мой не будет забыт !