Чем?

Евгения Артеменко 2
  Ожидание...Начало...
  В неизвестность - тонкий брод
  И младенчески кричало
  Время из секундных сот.
  Ожидание дышало:
  Вдох и выдох...
  Выдох, вдох...
  Ожидание скрывало
  Свой таинственный подвох.
  Что-то там происходило
  За невидимой чертой,
  И пугало,
  И казнило
  Это право: тихо стой...
  С ожиданием расстаться
  Нет возможности другой.
  Чем придётся расквитаться
  Завтра в осени нагой?
  Расквитаюсь(балагуря)
  Кину всё,что за душой,
  И...навек себя забуду,
  И... проснусь уже другой...